Paysandú, Sábado 15 de Marzo de 2014

Liga de las Américas

Aguada debutó con victoria

Deportes | 08 Mar Apretada pero excelente victoria de Aguada ante Capitanes de Arecibo de Puerto Rico por 86 a 81, en su debut en el marco de la Liga de las Américas de Básquetbol en el Palacio Peñarol.
Los parciales fueron de 23/15, 41/43 y 65/60. Aguada comenzó mejor y terminó arriba el primer parcial, pero luego en el segundo, Capitanes lo dio vuelta con un Moss muy efectivo.
El segundo tiempo fue sumamente parejo. García Morales, el goleador con 31 puntos, bien acompañado por Smith y Dilligard fueron sostenes del aguatero. Así se llegó a los últimos minutos donde el local sacó cinco puntos de ventaja, Capitanes achicó hasta que Smith y García Morales liquidaron el partido en final dramático.
A primera hora Pinheiros derrotó a Regatas Corrientes por 93 a 91 tras empate en 82 un partido resuelto en los segundos postreros. Hoy juegan Capitanes – Regatas y Aguada – Pinheiros.