Paysandú, Sábado 15 de Marzo de 2014

Ciclismo: ganaron Gómez, Lagracia y Wynants

Deportes | 10 Mar Muy interesante resultó la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. En primer término compitieron los ciclistas de las categorías Master, en una actividad que denominan en ablande, participando 48 corredores que protagonizaron competencias sumamente atractivas, en las que todos buscaron la victoria desde el vamos.
Gabriel Lagracia y Juan Wynants fueron los vencedores en sus respectivas categorías.
Clasificaciones. Master 1: 1º Gabriel Lagracia, 2º Mario Morard, 3º Julio González, 4º Milton Scayola, 5º Sebastián Piacenza. Master 2: 1º Juan Wynants, 2º Agustín Alvarez, 3º Robert Campopiano, 4º Walter Moreira, 5º Roberto Martínez.
Posteriormente se disputó la prueba en el regimen denominado “entrenamientos controlados”, participando 16 corredores.
Aquí el triunfo fue para Matías Gómez, quien escapó junto con otros competidores. Hubo lucha a la distancia pero prevaleció el empuje de los punteros quienes se vinieron a la meta a definir luego de una hora de carrera. Y en el sprint final fue Gómez quien impuso condiciones.
Clasificación: 1º Matías Gómez, 2º Víctor Faust, 3º Oscar Viera, 4º Germán Rodríguez, 5º Santiago Gutiérrez.
Próxima actividad. Será el sábado 15. A la hora 15 y a las 16 competirán los Master dando inicio a un certamen cuadrangular. Se recuerda que para anotarse deben los corredores presentar ficha médica al día. A las 17 se disputará la competencia en el marco de los “entrenamientos controlados”.