Paysandú, Martes 18 de Marzo de 2014

Ciclismo: ganaron Mezquida, Campopiano y Viera

Deportes | 17 Mar Intensa resultó la etapa de ciclismo desarrollada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. En el inicio del certamen cuadrangular para las categorías Master, se impusieron Robert Campopiano y Oscar Viera, respectivamente, mientras que la carrera en el régimen de “entrenamientos controlados” tuvo como vencedor a Marcelo Mezquida.

LOS MASTER
Diez fueron los ciclistas Master que participaron en las categorías C y D, mientras que 30 deportistas corrieron en la A y B. Ambas competencias tuvieron en disputa el Premio Sprinter para lucimiento de quienes embalan o se afirman mejor en las “chivas”. El inicio del certamen resultó auspicioso y los siguientes fueron los respectivos marcadores.
Categorías C y D: 1º Robert Campopiano, 2º Juan Wynants, 3º Agustín Alvarez, 4º Consuelo Ojeda, 5º Oscar Espino. Premio Sprinter: 1º Campopiano, 2º Wynants, 3º Alvarez.
Categorías A y B: 1º Oscar Viera, 2º Aníbal Negrín, 3º Gabriel Lagracia, 4º Hugo Nores, 5º Mario Morard. Premio Sprinter: 1º Viera, 2º Logiurato, 3º Rojas.

MEZQUIDA DESPEGADO
El pedalista younguense Marcelo Mezquida fue el ganador de la carrera en el marco de los “entrenamientos controlados”, también desarrollados en la pista de CAMS. Mezquida salió a buscar diferencias y lo consiguió tras una intensa hora de carrera. Buen pedaleo y firmeza de paso le permitieron sacar y mantener la diferencia para llegar cortado a la meta. Matías Gómez prevaleció en el embalaje del grupo que perseguía. Clasificación: 1º Marcelo Mezquida, 2º Matías Gómez, 3º Víctor Faust, 4º Germán Rodríguez, 5º Héctor Scayola. “Chapatín”