Paysandú, Martes 18 de Marzo de 2014

Miraballes triunfó en Fray Bentos

Deportes | 17 Mar Wilder Miraballes, el pedalista defensor del Club Villa Teresa se impuso en la competencia ciclista organizada por el Club Centenario de Fray Bentos, correspondiente al calendario de la Federación Ciclista Uruguaya. Los sanduceros Diego González y Milton Wynants ocuparon el tercer y cuarto lugar, respectivamente, habiendo integrado el grupo de siete corredores que arribó despegado a Fray Bentos luego de 140 kilómetros de carrera. La competencia partió de Fray Bentos y salió a ruta abierta para llegar a Nuevo Berlín, girar y culminar en la calle 18 de Julio frente a la sede del Club organizador.
Los siete escapados definieron al sprint y allí apareció Miraballes para poner primero su rueda.
Clasificación: 1º Wilder Miraballes (Villa Teresa), 2º Matías Pérez (Villa Teresa), 3º Diego González (Fénix), 4º Milton Wynants (Estudiantes El Colla), 5º Mariano De Fino (Fénix).

UN COLOMBIANO
EN LA PARIS – NIZA
El corredor colombiano Carlos Alberto Betancur se impuso en una nueva edición de la clásica francesa de ciclismo París – Niza disputada sobre 8 etapas. La última etapa fue ganada por el francés Arthur Vichot con un tiempo de 3h06’56”.
Clasificación general final: 1º Carlos Alberto Betancur (Colombia) 35h11’45”, 2º Rui Alberto Costa (Portugal) a 14”, 3º Arthur Vichot (Francia) a 20”, 4º José Joaquín Rojas (España) a 21”, 5º Jakob Fuglsong a 29”.