Paysandú, Miércoles 26 de Marzo de 2014

Sanduceros perdieron en singles

Deportes | 26 Mar Poca suerte tuvieron los tenistas sanduceros que están compitiendo en la Copa Gerdau, en el marco de la Gira Cosat Juvenil, que se disputa en la ciudad brasileña de Porto Alegre.
Al momento, los tres que representan al Paysandú Golf Club, quedaron ya eliminados en la modalidad de singles, continuando su participación en la etapa pero en dobles. En categoría 14 años, Guillermo Perera perdió en primera ronda ante el local Joao Pedro López que venció 6-3 y 6-4 al sanducero. Jugando en dobles con el brasileño Joao Alcántara, perdió 6-4, 6-1 ante la dupla local Isago/Leyes. En categoría 16 años, en Damas, Agustina Arias perdió en primera ronda ante la brasileña Victoria Okuyama, 7-5 y 6-2 y continúa en la competencia pero en dobles junto a la capitalina María Zanella. En la misma categoría, en Varones, Juan Ignacio Fumeaux, ganó en primer turno al local Guillherme Cruz 6-2, 3-6 y 6-3, y perdió en segunda ronda ante otro local, Enzo Khon que se impuso 6-2, 6-2.