Paysandú, Jueves 27 de Marzo de 2014

Francisco Llanes campeón en Infantiles

Deportes | 24 Mar El tenista Francisco Llanes se clasificó campeón de la primera fecha en categoría Infantiles, hasta 12 años, que en el marco TED (Torneos Evolutivos Dinámicos), organizó el Circuito Nacional Juvenil el sábado y el domingo en canchas del Paysandú Golf Club al que pertenece el ganador y quienes estuvieron en la definición, con tres de los cuatro semifinalistas representando al club local.
En semifinales del Grado 1, Llanes se impuso a su compañero Facundo De León, 7-5 y 6-4 y en la otra semi, el también sanducero Juan Martín Fumeaux se impuso al capitalino Matías Campelo 6-2 y 6-1.
En la final, Llanes se impuso a su compañero Fumeaux 3-6, 6-3 y 6-2. En las categorías Grado 2 y Grado 3, los sanduceros Thiago Mindel e Ignacio Pintos perdieron sus respectivos compromisos de octavos de final.
El otro representante del Golf, Francisco Erramuspe, clasificó para la 1ª fecha de Cadetes a disputarse el venidero fin de semana en el Club Nacional de Fútbol, venciendo al sanducero del Club Remeros, Federico Silva, 6-0, 6-0. Competirá junto a Jerónimo Urruty, y el representante del Remeros Ignacio Siécola.

EN GIRA COSAT
Tres tenistas sanduceros compiten desde hoy en la última etapa del Circuito Cosat Junior, la Copa Gerdau, que se disputa en la ciudad brasileña de Porto Alegre.
En categoría 14 años debuta hoy Guillermo Perera y en 16 años lo hacen Ignacio Fumeaux y Agustina Arias.