Paysandú, Lunes 31 de Marzo de 2014

Se jugó lo que la lluvia quiso

Deportes | 31 Mar La 9ª fecha del Torneo Clausura quedó inconclusa ya que todo resultó complicado para que el complemento pudiera desarrollarse con normalidad. Más allá de lo que sucedió con el compromiso entre Miramar Misiones y Peñarol, que fue postergado tras la decisión de la Mutual de Futbolistas Profesionales, la lluvia permitió que solo se pudiera disputar el partido previsto para la mañana, entre Cerro y Cerro Largo, ya que los otros dos de la tarde fueron suspendidos.

TRIUNFOS DE ORO
En la mañana, en el Estadio Tróccoli, Cerro logró un triunfo vital para sus aspiraciones para mantenerse en Primera, al derrotar a Cerro Largo por 2 a 1. Juan Delgado, a los 46’, abrió el tanteador para el local, que aumentó a los 64’ por intermedio de Héctor Acuña.
Leonardo Rivero, a los 90’, marcó el descuento para los arachanes, que siguen complicados con el descenso y sin levantar cabeza.

DOS SUSPENDIDOS
Los dos líderes del torneo, River Plate y Fénix, se quedaron con las ganas de conocer su futuro disputada esta 9ª fecha, dado que los compromisos de ambos fueron suspendidos cuando se jugaba el primer tiempo, debido a la imposibilidad de que la pelota rodara en los campos de juego.
River Plate visitaba a Rentistas en el complejo de los bichos colorados, hasta que a los 37’ el árbitro Fernando Falce decidió suspender el partido debido a la lluvia, cuando el marcador todavía no estaba abierto.
Lo mismo sucedió en Las Piedras, donde Juventud recibió en el Estadio Artigas a Fénix. En este caso iban 33 minutos de juego y empataban 1 a 1 cuando el árbitro Darío Ubriaco decidió junto a los capitanes de ambos equipos dar por suspendido el cotejo, dado que la lluvia no permitía visibilidad alguna de las líneas demarcatorias de la cancha. Aníbal Hernández de tiro libre, cuando solo transcurrían 6 minutos de juego, puso arriba en el tanteador a Fénix, pero cuatro minutos más tarde Darío Flores igualó para los pedrenses.
El pico de ambos partidos fue fijado para mañana, en los mismos escenarios, a partir de las 16 horas.