Deportes | 02 Abr Defensor Sporting y Aguada inician esta noche su presentación en el marco de las semifinales de la Liga Uruguaya de Básquetbol, jugando su primer partido en una serie al mejor de cinco.
Se enfrentarán a partir de las 21.15 en el Palacio Peñarol,
Aguada dejó por el camino a Hebraica Macabi en un juego apasionante, y ahora se las verá con Defensor Sporting, un abonado a estas series semifinales.
En lo previo, Aguada aparece como favorito, pero nunca se sabe.

MALVIN TRAS UN ALARGUE
Malvín derrotó a Atenas por 104 a 98 luego de disputarse un alargue por empate en 87.
Los parciales fueron de 19/32, 37/49 y 59/71 lo que indica que los atenienses siempre estuvieron en ventaja, imcluso tomando hasta 16 puntos de diferencia.
Villegas resultó fundamental para el goleo, pero en el cuarto final, Atenas perdió a su hombres grandes, y con ello se quedó sin rebote y con poco gol.
Mazzarino que no había aparecido en casi todo el juego, puso un triple para empatar el tanteador y forzar el alargue. Recién faltando 18” había pasado al frente el cuadro de Pablo López, pero mejor integrado en el alargue y con un Richard Chaney (28 puntos) decisivo en esos cino minutos de prolongación, logró la victoria y ponerse 1-0 en la serie. Atenas se quedó al final y no alcanzó el gran esfuerzo de Zaballa.
Mañana jueves se volverán a enfrentar. “Chapatín”