Paysandú, Lunes 14 de Abril de 2014

Básquetbol

El viernes presentan lista de jugadores

Deportes | 08 Abr Se reunió la Liga de Básquetbol de Paysandú presidiendo el titular Andrés Piaggio, asistiendo todos los clubes afliados. Quedó definido que la primera fase, o sea el certamen local del básquetbol de Primera División, se denomine “100 Años de Centro Pelotaris”, en tanto el Torneo del Litoral Norte se denominará “80 Años de la Liga Salteña de Básquetbol”.
Se dispuso que los equipos de Paysandú deben presentar este día viernes la lista de buena fe de jugadores, y asimismo la cancha donde actuarán y también la de alternativa. Estos datos deben estar en la sede de la Liga antes de la hora 21.
Como es de conocimiento, hay equipos sanduceros que tienen suspendidas sus canchas.
Presidencia expresó que se puede solicitar una amnistía, pero antes de votarse el pedido de la misma mediante una asamblea, para intentar una rebaja o cancelación de las penas, los clubes deben ponerse de acuerdo a través de una reunión. El viernes 25 a la noche arribarán a Paysandú los encargados de la FUBB para brindar una clínica a los árbitros. El sábado 26 se jugarán solamente dos partidos de la categoría Sub 23, donde los instructores brindarán una clase práctica rotándose los jueces. Será en la cancha de Touring, el que la puso a disposición de la Liga al igual que sus instalaciones.
El lunes 21 y el martes 22 se jugará la primera fecha de la fase inicial del TLN.
Aspirantes. La Liga insiste con el llamado a aspirantes de árbitros. Deben presentarse en la Liga de 19 a 21 horas. Deben presentar cédula de identidad y fotocopia, y ficha médica o constancia del trámite de la misma.


EDICIONES ANTERIORES

A partir del 01/07/2008

Abr / 2014

Lu

Ma

Mi

Ju

Vi

Sa

Do

12

12

12

12

12

Diario El Telégrafo

18 de Julio 1027 | Paysandú | Uruguay
Teléfono: (598) 47223141 | correo@eltelegrafo.com