Paysandú, Lunes 14 de Abril de 2014

Tenis: clasificaron sanduceros

Deportes | 09 Abr El sábado se desarrolló en cancha del Club Remeros Salto la etapa de clasificación para las categorías Menores y Cadetes, que se enmarcan en la actividad del Circuito Nacional Juvenil, para la 2ª fecha a jugarse el 3 y 4 de mayo en las canchas del Carrasco Lawn Tennis de la capital. Participaron representantes sanduceros del Paysandú Golf Club, clasificando Manuel Parietti, Facundo De León y Francisco Erramuspe en Categoría Menores. En tanto, los representantes del Club Remeros Paysandú, Federico Espíndola e Ignacio Siécola no necesitaron clasificar, debido a que compiten en Cadetes. En tanto, en la 2ª fecha de Pre Infantiles, en la clase de Torneos Evolutivos Dinámicos (TED), el sanducero del Paysandú Golf Club, Ignacio Pintos, perdió en semifinales ante Olivera 7-5 y 6-2. La actividad del tenis experimenta una suspensión que deviene de los festejos de la Semana de Turismo, razón por la cual recién se reanudará el venidero mes de mayo.

SEMIFINALES EN LA DAVIS
En tanto, en el plano internacional, confirmó su clasificación a las semifinales de la Copa Davis, el actual campeón República Checa se impuso 5 a 0 a Japón.
Acompañarán a los checos, Suiza, con Roger Federer y Stanislas Wawrinka, que venció a Kazajistán, Italia con Fabio Fognini como artífice que eliminó a Inglaterra y Francia con Gael Monfils y Wilfried Tsonga dejó por el camino a Alemania, que no tuvo a sus tres primeras raquetas, Haas, Kohlschreiber y Mayer.