Paysandú, Sábado 19 de Abril de 2014

Pascuas Bowl

Tenistas compiten en Paraguay

Deportes | 14 Abr Se inicia hoy en las instalaciones del club Internacional de Tenis de Asunción, Paraguay, una nueva edición del torneo de tenis Pascuas Bowl, que se enmarca en la programación de la Gira Cosat Junior, con participación de representantes de la mayoría de los países de Sudamérica, en gran número representantes locales, a los que se suman uruguayos.
En particular es buena la presencia de sanduceros, tenistas que representan al Paysandú Golf Club en esta competencia que se disputa en la modalidad de singles y dobles, desde hoy hasta el sábado 12. Los sanduceros que viajaron a competir en Asunción, son Ignacio Pintos (categoría Pre Infantiles hasta 10 años), Thiago Mindel, Facundo De León, Francisco Llanes y Juan Martín Fumeaux (categoría Infantiles hasta 12 años).
En la categoría Menores (hasta 14 años) lo hacen Francisco Llanes, Juan Martín Fumeaux, Facundo De León y Francisco Erramuspe. En categoría Cadetes (hasta 16 años) compite la sanducera Agustina Arias.

IGNACIO FUMEAUX VIAJA MAÑANA
En tanto el sanducero Juan Ignacio Fumeaux, que integra el equipo de Uruguay que competirá en el Sudamericano de Cadetes, viaja mañana a la capital desde donde se trasladará a Santa Cruz de la Sierra en Bolivia, ciudad sede del torneo.
Junto a Fumeaux integran el equipo compatriota los capitalinos Nicolás Xivilier y Mateo Fernández, que viajan con la conducción de Marcelo Aguirre. Las competencia en el Sudamericano se inician el venidero lunes 21.

COPA FEDERACIÓN
A nivel femenino, el tenis uruguayo compitió en Puerto Rico en la Copa Federación, la similar en Damas a la Copa Davis de Varones.
Uruguay no tuvo buena suerte en esta presencia en la capital portorriqueña, finalizando en el 9º puesto entre 12 equipos participantes.
Las celestes ganaron en la jornada del sábado su único partido, venciendo a Barbados 2 a 1, con triunfo en single de Magdalena Boado 7-5, 6-0 sobre Melena Gómez y en el doble Carolina de los Santos y Boado se impusieron a la dupla de Barbados, integrada por López/Cherise 6-1, 6-3.