Paysandú, Sábado 19 de Abril de 2014

Pelotaris se quedó con el clásico Sub 23

Deportes | 17 Abr Buen triunfo de Centro Pelotaris ante Centro Allavena por 72 a 65 en el marco del certamen de básquetbol Categoría Sub 23.
Los parciales fueron todos del vasco, que sigue invicto y puntero, 16/7, 32/15 y 48/44 y de su lectura se desprende que Pelotaris fue muy superior en el primer tiempo, destacándose Peralta en el armado y Pérez con buen goleo, y un mejor trabajo general del equipo.
Allavena tuvo problemas para llegar al gol, jugando apurado, mientras que defensivamente no pudo parar las buenas jugadas ofensivas de Pelotaris. En el tercer cuarto mejoró Allavena, presionó en la marca, mientras que Kuczura y Milano llegaron seguido al gol. Empataron parcialmente en 44, en un partido que se tornó muy entretenido. El cuarto final fue emotivo, Pelotaris restauró la diferencia y Fernández, con una serie de libres encestados, aseguró la victoria vasca. “Chapatín”