Paysandú, Lunes 21 de Abril de 2014

FUTSAL

Atlético es el campeón del Torneo Preparación

Deportes | 19 Abr Atlético Sanducero se coronó campeón del Torneo Preparación del fútbol sala sanducero, el primer campeonato organizado por la Liga de dicho deporte y que se jugó durante toda la semana en el Estadio Abierto.
El naranja había derrotado el jueves 5 a 3 a Verdirrojo A en partido apasionante, y en la víspera definió el título ante El Buzón, que le había ganado 3 a 2 a Verdirrojo B. En el otro encuentro jugado el jueves, Midland venció 1 a 0 a Olímpico.
En la víspera fue tiempo de la final, con victoria de Atlético Sanducero sobre El Buzón por 5 a 2. En un primer tiempo parejo, los buzones se fueron en ventaja gracias a la anotación de Eduardo Martínez. La pelota la manejaba Atlético, pero no lograba concretar y El Buzón llegaba con más peligro. Gimeno salvó el arco en varias ocasiones y el Atlético comenzó a desorganizarse. En la segunda mitad, Leonardo Gómez anotó el segundo y todo parecía que la copa se iba en manos de los buzones, pero el equipo de Víctor Cuello reaccionó y el capitán, Pablo Silva, se puso el equipo al hombro y guió a los naranjitas a la victoria, que se fueron al ataque y lograron las conversiones. Dos anotaciones de Silva y tres de Villagrán le dieron la victoria al Atlético, que se llevó la primera copa en disputa de la temporada del fútbol sala sanducero. MJTB

OTROS RESULTADOS
En los otros partidos jugados en la víspera, Olímpico apabulló 11 a 1 a Verdirrojo B con anotaciones de Luis Ayala (9), Héctor Villanueva y Leonardo Duré, mientras que Agustín Ruiz anotó para los rojiverdes. Por otra parte, Midland se quedó con la victoria 2 a 0 sobre Verdirrojo A, debido a la no presentación del conjunto que dirige Vallejo.

MENCIONES ESPECIALES
Más allá del campeonato logrado por Atlético Sanducero y el vicecampeonato logrado por El Buzón, dos deportistas fueron premiados. Luis Ayala se llevó el premio al goleador del campeonato con 12 goles, mientras que Bruno Parentini fue el arquero menos vencido, recibiendo tan solo 8 goles en cinco partidos.