Paysandú, Miércoles 23 de Abril de 2014

Wanderers ganó, sigue soñando con el título y es líder transitorio

Deportes | 21 Abr Wanderers sigue pisando firme en el Torneo Clausura, al punto que se transformó ayer en el nuevo líder del campeonato, al menos hasta hoy, pero lo cierto es que sigue en su pelea no solo por el título sino también por la tabla anual.
Los bohemios derrotaron por 3 a 1 a Rentistas de visita en el complejo de los bichos colorados, donde liquidaron el pleito rápidamente ya que Mauricio Gómez (6’) y Sergio Blanco (7’) anotaron en los albores del choque. El propio Blanco, de penal (69’), aumentaría para Wanderers, mientras que Erick Cabaco (89’) logró un agónico descuento.

PUNTOS DE ORO
Son los que logró Juventud al derrotar de local en las Piedras a Liverpool, por 2 a 0.
El triunfo se cimentó en los últimos minutos, dado que Néstor Silva abrió el tanteador a los 81’, y Rodrigo Viera aumentó a los 87’, tres minutos más tarde de que el negriazul se viera con 10 jugadores por la expulsión de Gonzalo Freitas.
También Cerro sumó puntos importantes al derrotar 1 a 0 al descendido Miramar, gracias al gol de Héctor Acuña (67’). En filas del cebrita fue expulsado Leonardo Melazzi (69’).
El Tanque, en tanto, empató en Florida 3 a 3 ante Defensor, tras ir ganando 2 a 0 con goles de Alvaro Mello (20’ y 23’). La viola reaccionó y anotó por medio de Adrián Luna (30’) e Ignacio Risso (36’), y ya en el complemento Nicolás Olivera (65’) la puso en ventaja, pero el local igualó por intermedio de Facundo Guichón (78’).
Vale indicar que Irrazábal vio la roja en filas violetas a los 90’.