Paysandú, Miércoles 30 de Abril de 2014

Allavena le ganó bien a Barrio Obrero

Deportes | 26 Abr Allavena derrotó 80 a 61 a Barrio Obrero como local, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo del Litoral Norte de básquetbol en su fase local. Los parciales fueron todos del vaticano por 22/15, 41/26 y 58/38, lo que demuestra la supremacía de los dirigidos por Zanoniani. La visita sorprendió, arrancó con todo y dominó gran parte del primer cuarto con buenas actuaciones de Larrachado. Pero luego Allavena reaccionó y de la mano de Kuczura y Lamas se pusieron a tiro logrando pasar en la pizarra. En el segundo cuarto, el local se plantó bien en defensa y Barrio Obrero comenzó a perder balonesen los ataques, algo que fue aprovechado por el papal. Vaucher y G. Britos comenzaron a gravitar debajo del aro y el vaticano sacó una diferencia importante. En el tercer cuarto, una buena defensa del equipo local le permitió continuar estirando ventajas, que fueron imposibles de descontar por parte de los dirigidos por Dotti. En el tramo final del encuentro, Allavena continuó dominando las acciones y mantuvo la ventajas ante un equipo muy luchador, que siempre buscó, pero se vio superado por el papal, que jugó de buena manera. MJTB

ALLAVENA 80 BARRIO OBRERO 61
Gimnasio de Allavena. Arbitros: Bergara y Abreu (bien). Recaudación: $ 3.840 (48 entradas).
Allavena: Simeone 2, Lamas 9, Kuczura 9, M. Britos 14, Vaucher 22; Milano 4, G. Britos 16, Irurueta, Delgado 2, Texeira 2. DT: F. Zanoniani.
Barrio Obrero: Poggio 5, Castañares 13, Canziani 12, Larrachado 14, Dotti 2; Pereira 11, Pintos, Lanterna, Cravello 4, Sánchez. DT: M. Dotti.