Paysandú, Miércoles 30 de Abril de 2014

VELOCIDAD EN TIERRA

Pilotos sanduceros corren en Fray Bentos

Deportes | 26 Abr Los pilotos sanduceros Francisco Belveder y Facundo Llambías viajarán hoy rumbo a Fray Bentos para participar mañana de la segunda fecha del Campeonato Uruguayo de Velocidad en Tierra. También serán de la partida, pero en categorías más grandes, Esteban Chapuis, en Master Pro, y Guillermo Baladón. La jornada será organizada por el Club Amoti y se correrá en una pista de tierra mezclada con arena, rápida con rectas y curvones, entre otras cosas.
Hoy, a partir de las 13 horas serán los entrenamientos, mientras que a las 15.45 serán las clasificaciones, para luego mañana comenzar las carreras a partir de las 9.
Vale señalar que Belveder compite en la Categoría 50 cc y en la primera jornada disputada en Dolores obtuvo el primer puesto, en un año en el que intentará repetir el título conseguido en la pasada temporada. El pasado fin de semana, el piloto quebrachense también se quedó con el primer puesto en Minicross, carrera que se llevó a cabo en una pista complicada, con mucha arena, como lo es la de La Pedrera, Rocha.
Llambías por su parte, viene compitiendo con muy buen suceso en la Categoría 65 cc, en donde participa con pilotos de más edad que él. En la primera fecha en Dolores obtuvo un importante tercer puesto en una categoría en la que está haciendo sus primeros pasos. El pasado fin de semana en tanto, por el Campeonato de Motocross, el piloto llegó cuarto a la meta en una carrera atípica en la que corrió lesionado.