Paysandú, Miércoles 30 de Abril de 2014

Paysandú Universitario debutó con goleada

Deportes | 29 Abr Paysandú Universitario comenzó con el pie derecho en la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes en Montevideo, apabullando 6 a 1 a Sud América en la primera fecha.
En un primer tiempo que fue bastante parejo, Juan Ignacio Dorrego puso en ventaja a la Blanca, pero los naranjitas igualaron tras una desatención defensiva. El viento en contra hizo que los montevideanos lograran igualar las acciones, pero nuevamente Dorrego anotó el segundo para irse al descanso ganando por mínima diferencia.
En la segunda mitad, Paysandú fue muy contundente. Apenas iniciado el complemento, Alejandro Romio anotó el tercero y minutos más tarde, tras una gran jugada entre Federico Morales y Dorrego, Romio anotó el cuarto y liquidó el encuentro.
Pero había tiempo para más. Dorrego anotó su “triplete” y el quinto de los sanduceros y Nicolás Addipe selló la goleada de los universitarios. El buen estado físico tras un mes de pretemporada a cargo de Alejandro Góngora, tuvo sus frutos para que la Blanca logre sacar esa importantísima ventaja, que le permite arrancar con todo en el campeonato e ilusionarse con el ascenso. Los sanduceros ingresaron al campo de juego con: Bruno Góngora; Pablo Rodríguez, Renzo Bonina, Mauricio Gallo, Ricardo Rocha; Gadiel Temkin, Federico Morales, Ignacio Díaz, Manuel Varela; Alejandro Romio y Juan Ignacio Dorrego. DT: Sebastián Dorrego-Gastón Giles. También ingresaron: Facundo Grampín, Ignacio Varela, Sebastián Pons, Nicolás Addipe, Gabriel Balduvino. Paysandú Universitario volverá hoy a los entrenamientos en la rambla del Parque Rodó en Montevideo, mañana hará fútbol y el viernes cerrará su tanda de prácticas de cara al choque del próximo domingo, que será ante Tacuarembó.