Paysandú, Miércoles 30 de Abril de 2014

Pelotaris ganó en final cerrado

Deportes | 30 Abr Pelotaris derrotó 77 a 75 a Barrio Obrero, por la 3ª fecha del Torneo del Litoral Norte de básquetbol en su fase local. En un final infartante, los vascos lograron la victoria gracias a los libres de Supparo y Tisierri, cuando el local estaba en ventaja por un punto. Los parciales fueron todos de la visita 19/20, 31/35 y 53/65.
Luego de un primer cuarto muy parejo, los vascos fueron claros dominadores del encuentro.
En el segundo cuarto, los triples de Verlo y las pérdidas en ofensiva del local, le permitieron sacar una diferencia que luego Barrio Obrero logró descontar. En el tercer cuarto apareció Supparo, quien guió a la visita para que saque 11 puntos de ventaja que parecían ser indescontables. Pero el vasco no supo cerrarlo a tiempo y Barrio Obrero gracias a la gran figura de Bernardi, quien anotó ocho triples --dos de ellos en el último minuto--, logró acercarse y pasar por un punto a falta de un segundo.
En la ofensiva el local cortó con falta antideportiva y Supparo anotó los dos libres y luego Tisierri anotó otro para sellar la victoria ajustada de Pelotaris en un buen partido de básquetbol. MJTB