Progreso lo igualó en la hora

Deportes | 05 May Parque Firpo. Progreso: Poggio; Apecetche, Uría, Maristán (St. 36’ Exp.), Báez (St. 38’ Exp); Sánchez, González (St. 45’ Ledesma), Belassi, Bernasconi (St. 25’ Pérez); Schneider, Barrientos (St. 11’ Millacet). DT: Fabián Firpo.
Huracán: Montaña; Bassadone, Gómez, Vidart (St. 15’ Zapata), Rosas (St. 20’ Exp.); Benítez, Rivas (St. 21’ Acosta), Verde, Larrosa; Bandera, Vidiella (St. 44’ Flores). DT: Ramón Silvera.
Arbitro: Esteban Vignoly (regular). Asistentes: Matías Schneider, Christian Pestaña.
Goles: St. 40’ Alcides Bandera de penal, 45’ Denis Sánchez de penal. Recaudación: $ 20.800 (260 entradas).
El 1 a 1 entre Progreso y Huracán en el inicio del Torneo Apertura de la Divisional B fue el resultado más justo en un partido muy friccionado y en el que el fútbol fue el gran ausente. La primera jugada de peligro fue del globito cuando iban 15’ del primer tiempo por intermedio de Bandera, y luego un mano a mano que falló Vidiella cuando se iba la primera mitad. Después no se pudo ver más nada y así se fueron al descanso. En la segunda mitad, Progreso se hizo de la pelota y comenzó a llegar con peligro al arco defendido por Montaña, pero se quedó y Huracán se acomodó en la cancha. Hubo una jugada en la que Maristán restó con las manos dentro del área pero Vignoly no cobró nada y sobre el final, el árbitro pitó un dudoso penal para Huracán que Bandera cambió por gol. Luego, Flores se lo perdió de contragolpe y cuando iban 5’ de descuentos, en un entrevero dentro del área del globito, Vignoly cobró penal y Sánchez anotó el tanto de la igualdad. MJTB