Paysandú, Martes 13 de Mayo de 2014

Juan Martín Fumeaux campeón en Infantiles

Deportes | 06 May En un buen fin de semana para los tenistas representantes del Paysandú Golf Club en una nueva etapa del Circuito Nacional Juvenil disputada en el Carrasco Lawn Tennis, Juan Martín Fumeaux se consagró campeón en la categoría Infantiles, en TED 1.
Fumeaux derrotó en semifinales a Matías Campelo por 6-1, 6-0 y en la final a su compañero de club Facundo De León por 6-4, 6-1. De León ganó su semifinal a Ezequiel Passarino 7-6, 6-4.
En TED 3, Ignacio Pintos perdió la final ante Sebastián Olivera 6-4 y 6-3. Olivera a la vez, derrotó en semi al sanducero Thiago Mindel 6-4, 6-1.
En tanto, en la 2ª etapa de Cadetes 16 años, Ignacio Fumeaux perdió la final por abandono al experimentar una lesión que los aqueja desde el Sudamericano de la categoría, que no le permitió continuar en cancha, por lo que debió abandonar para su atención médica. Luego de ganar el primer set 6-0 y con ventaja 4-1 en el segundo,ante su abandono el título fue para su rival, el capitalino Gabriel Secinaro, quien derrotara en semi al otro representante del Golf, Jerónimo Urruty 6-4, 6-2.
No alcanzaron semifinales los representantes del Club Remeros, de buen desempeño igualmente. Federico Silva perdió en primera, mientras que su compañero Ignacio Siécola, luego de vencer a Weber 6-1, 6-0 y a Matías Comas 6-3, 6-2, perdió en cuartos de final ante Santiago Aguilar, 6-3, 7-6.
La única dama, Agustina Arias del Golf, perdió en la final ante Lucía de Santa Ana, que se impuso a la sanducera, 7-6, 7-6, con buen desempeño de la tenista coterránea.