Paysandú, Martes 13 de Mayo de 2014

Touring mantuvo el invicto tras el alargue

Deportes | 07 May Touring necesitó de un alargue para derrotar a Barrio Obrero en las cifras de 79 a 74 en un partido de final, altamente emotivo, en el que el equipo de la diagonal roja estuvo al frente hasta por diez puntos, cumpliendo un muy buen trabajo. Sin embargo el rojo reaccionó en el cuarto final forzó el alargue por empate en 68 puntos y en los cinco minutos adicionales fue más efectivo para llevarse finalmente la victoria.
Los parciales fueron de Touring 20/15, Barrio Obrero 35/28 y 53/50 y como quedó dicho hubo alargue por empate en 68. Touring con marca individual, cambiándole cuatro veces el marcador a Bernardi, que se hacía sentir desde el perímetro. Barrio Obrero con una zonal 2-3 que le cerró los caminos de penetración a Touring, en tanto Pereira se hacía muy fuerte en el rebote defensivo dando pie incluso para que el “barrio” corriera la cancha.
En el tercer cuarto el “barrio” siguió arriba, pero ya Touring con la efectividad de Mazzini descontó. El cierre fue dramático, alargue y finalmente el rojo hizo una luz para ganar el partido. “Chapatín”

TOURING 79 BARRIO OBRERO 74 (ALARGUE POR EMPATE EN 68)
Gimnasio de Pay Cap. Público: 40 personas. Arbitros: Tagliani y Gómez (bien).
Touring: Cabrera 15, Farall 5, Desirello 3, Gordienko 5, Banquerque 14, Mazzini 23, Merello, Candia 6, Grolero 8. DT. S. Rimoldi.
Barrio Obrero: Pereira 12, Castañares 17, Canziani 10, Bernardi 25, Dotti 4, Cravello 5, Lanterna 1. DT: M. Dotti.