Paysandú, Martes 13 de Mayo de 2014

Paysandú Universitario volvió a ganar

Deportes | 08 May El equipo mayor de Paysandú Universitario cosechó su segunda victoria consecutiva, tras derrotar 4 a 2 a Tacuarembó en el marco de la 2ª fecha de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes en Montevideo.
En el primer tiempo, la Blanca dominó pero no logró abrir el marcador ante un rival que prácticamente que no lo atacó, yéndose al descanso igualados 0 a 0. Iniciada la segunda mitad, el conjunto tacuaremboense se puso en ventaja tras un gol de tiro libre.
Pero los sanduceros reaccionaron y con dos anotaciones de Juan Igancio Dorrego lograron dar vuelta el marcador, haciendo justicia en el resultado. Luego, Paysandú Universitario siguió de largo y anotó el tercero. A los 30 minutos, tras una buena habilitación de Facundo Grampín de cabeza, Do Santos amplió ventajas con un golazo de media vuelta en el vértice del área grande.
Pero Tacuarembó no se quedó y logró descontar de cabeza luego de un tiro de esquina. Había tiempo para más ya sobre el final, Renzo Bonina tomó la pelota en la mitad de la cancha, eludió a varios rivales y definió de manera espectacular para poner el 4 a 2 final con el que la Blanca logró tres puntos importantes de cara al futuro.
Paysandú Universitario salió a la cancha con: Gongora; Rodríguez, Varela, Bonina, Rocha (Fernández); Temkin (Do Santos), Morales, Díaz, M. Varela (Aliandre); J. Dorrego (Grampín) y Cóccaro (Adipe). DT: S. Dorrego-Giles.
Principales posiciones: City Park 6 puntos, Paysandú Universitario 6, Olimar 6, Seminario 6, Deportivo Matadero 4, Champagnat 4, Scuola Palermo 4, Liverpool 4.