Paysandú, Martes 13 de Mayo de 2014

Motocross: El domingo se corre en Piriápolis

Deportes | 09 May El próximo domingo se disputará en Cerros Azules, Piriápolis, la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de Motocross, en el que compiten con gran suceso algunos sanduceros.
Francisco Belveder intentará repetir las buenas actuaciones de las pasadas jornadas en la Categoría 50 cc de Minicross, en donde ganó las dos primeras carreras del año. En Cardona obtuvo la primera ubicación, mientras que en La Pedrera (Rocha) también se subió a lo más alto del podio, por lo que el domingo intentará seguir por la senda del triunfo en Piriápolis en su propósito de repetir el título ganado el año pasado.
Facundo Llambías en tanto, buscará seguir por el buen camino en su primera incursión en la Categoría 65 cc. El piloto sanducero fue segundo en Cardona, mientras que en La Pedrera obtuvo la cuarta posición. Ambos pilotos partirán temprano el sábado para llegar a tiempo a los entrenamientos y las clasificaciones, que comenzarán mañana a partir de la hora 13. El domingo en tanto, será tiempo de competencia, comenzando la jornada a las 9.30.
Otros dos pilotos sanduceros dirán presente en la competencia, Esteban Chapuis en la Categoría Master Pro, mientras que será la vuelta a las pistas de Joaquín De Andrés, quien comenzará en Pro.

17 y 18 EN SALTO
Por otra parte, el próximo sábado 17 y domingo 18 de mayo se disputará la tercera fecha del Torneo Regional Litoral de Velocidad en Tierra en Constitución, Salto. Vale señalar que la pasada jornada se vivió de gran manera en nuestra ciudad, con una espectacular organización, un gran marco de público y muchos pilotos provenientes de distintos puntos del país, así como también de Brasil.