Paysandú, Martes 13 de Mayo de 2014

Entre Deportivos, ganó Amanecer

Deportes | 12 May Parque Independencia. Deportivo Amanecer: Rodríguez; Benítez, L. Martínez, Ramírez y J. Peralta; L. Silva, Pérez, M. Soria (St. 21’ P. Silva) y Vega; F. Soria (St. 20’ Exp.) y D. Sueldo. DT: Marcelo Rotti.
Deportivo América: Harasiuk; Márquez, Alcaraz (St. 21’ Francolino), Nelcis y Tilliman (St. 37’ Souza); Olivera; Rivero, R. Peralta y Fernández (Pt. 25’ Cuello); Aramburo y G. Da Silva. DT: Elcer Píriz.
Arbitro: Matías Roa (regular). Asistentes: Charles Barreto y Lucas Irigoyen. Goles: Pt. 4’ Diego Benítez de penal. St. 2’ Luis Alcaraz y 36’ Pablo Silva.
En un partido áspero en el cual no se disfrutó del fútbol, Deportivo Amanecer logró alzarse con la victoria ante los americanos por 2 a 1.
El triunfo aurinegro fue producto de su mejor juego en el primer tiempo, que pese a terminar ganándolo por 1 a 0, el resultado no reflejó el juego y situaciones de gol que creó y además por la gran resistencia del arquero Mario Harasiuk, quien salvó en más de una oportunidad la caída de su arco. En la segunda parte Deportivo América salió decidido a cambiar la historia del partido y logró el empate, pero en su mejor momento y con uno más ante la expulsión de F. Soria en Amanecer, cambió el trámite del partido y el aurinegro puso el segundo gol para terminar venciendo a su rival.
Luego del pitazo final y con los equipos en los vestuarios, hubo agresiones entre las hinchadas de ambos equipos, mientras el árbitro Charles Barreto, designado para el segundo partido, prometió no comenzar el encuentro hasta tanto no quedara todo en calma, y una vez calmados los ánimos, salió a pitar el partido de Independencia y Los Sauces. D.B.F.