Paysandú, Sábado 24 de Mayo de 2014

18 de Julio sumó otros tres puntos

Deportes | 19 May 18 de Julio, oficiando como local en el Estadio de Porvenir, sumó tres puntos importantes en el Apertura para mantenerse en los primeros lugares de la tabla y seguir dando pasos firmes, más allá de que esto recién comienza, en su objetivo de mantenerse en el círculo de privilegio.
El triunfo por 4 a 0 ante Rampla, en un partido complicado adentro y afuera de la cancha teniendo en cuenta que se vivieron momentos difíciles al durante y término del compromiso con algunos hinchas picapiedras (se necesitó refuerzo policial), le permite al equipo de Sergio Esquivel seguir prendido en la tabla. Incluso durante el partido se debió cambiar de lugar el banco de espera de la visita. El local comenzó a cimentar la victoria en el complemento, pero la primera gran incidencia del partido no fue gol sino la atajada de Torres ante Martínez, que desperdició así la posibilidad de que Rampla se pusiera al frente del tanteador, y que le dio la posibilidad al equipo de Porvenir de trabajar en búsqueda del triunfo.
El partido fue duro, complicado, de pierna fuerte, y así como en el complemento comenzaron a llegar los goles de 18 de Julio, también aparecieron las tarjetas rojas para el picapiedra, que terminó con tres jugadores menos en la cancha. Ruiz Díaz, Medina, Píriz y Morales le dieron al local un triunfo importante, que bien pudo cerrarse con algún gol más, mientras que con el paso de los minutos se fueron expulsados en filas rojiverdes Da Rosa, Cáceres y Vallejo, lo que sin dudas hizo que su equipo mermara la resistencia que había puesto hasta ese momento.