Paysandú, Sábado 24 de Mayo de 2014

En ciclismo ganaron Moreira y Scayola

Deportes | 19 May Interesante resultó la jornada de ciclismo que tuviera lugar en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS y donde a primera hora compitieron los pedalistas Master federados y luego lo hicieron aquellos que compiten en el régimen de entrenamientos controlados.
Quince fueron los ciclistas participantes en la competencia de los Master federados. La carrera, un vale todo sobre una hora de duración, resultó entretenida, porfiándose la victoria hasta la meta final donde apareció Walter Moreira para sentar supremacías.
Clasificación: 1º Walter Moreira, 2º Guillermo Pérez, 3º Julio González, 4º Franco Correa, 5º Miguel Elizalde.
Posteriormente se disputó la competencia en el regimen de entrenamientos controlados con treinta y tres corredores en la línea de largada. Una carrera que se movió desde el principio.
Gabriel Lagracia salió a buscar diferencias y las consiguió. Así fueron girando hasta la media hora cuando un grupito liderado por Matías Gómez, los argentinos Schreyner y Rodríguez, salió a la descubierta y fueron a buscar al fugitivo a quien tomaron.
Cuando se produjo el contacto, vino el contragolpe escapándose Scayola y Martínez.
El pelotón reaccionó organizándose la persecución pero lo cierto es que los dos punteros mantuvieron media pista de ventaja para venir a definir entre ellos, primando el buen remate de Scayola para quedarsde con el triunfo.
Clasificación: 1º Héctor Scayola, 2º Gonzalo Martínez, 3º Matías Gómez, 4º Hugo Perg, 5º Oscar Viera.
Próxima competencia. Sábado 24 en el Autódromo de CAMS comenzando a la hora 14 con los ciclistas Master y luego a las 15.30 entrenamientos controlados. “Chapatín”