Paysandú, Sábado 24 de Mayo de 2014

Barrio Obrero ganó bien

Deportes | 20 May Barrio Obrero venció a Colón por 76 a 73 un partido que lo ganaba cómodo andando el tercer cuarto con ventaja de 16 puntos y donde finalmente terminó apretado, tanto que los colonenses se pusieron a solamente un doble cuando restaban escasos segundo para finalizar. Los parciales fueron de Barrio Obrero, 25/20, 43/34 y 63/51, respectivamente. El primer cuarto se fue moviendo en forma pareja, con Pereira y Bernardi siendo eficaces en ataque a la par que el primero predominaba en el recobre defensivo.
Del otro lado, Da Silveira con triples oportunos al igual que Manuel Martínez y luego Maximiliano Martínez llegando y penetrando y haciéndose sentir en la zona pintada rival.
Al cierre del primer tiempo Barrio Obrero hizo diferencias que promediando el complemento estiró pareciendo no tener problemas para ganar el juego.
Pero errores propios y la levantada del rival le dieron emoción a los segundos finales. “Chapatín”