Paysandú, Miércoles 28 de Mayo de 2014

En la B, Boston River lo dio vuelta

Deportes | 25 May Parque Agustín Rivabén. Boston River: Trenkenchú; D. Rodríguez, C. Martínez, H. Bonina y J. Martínez; R. Alvez (Pt. 45’ López), J. Giles, A. Alvez e I. Daglio; De León (Pt. 45’ A. Méndez) y Ruiz Díaz (St. 30’ Helguera). DT: Fernando Anchorena. Deportivo América: Fallini; W. Francolino, L. Alcaraz, J. Nelsis y K. Tilliman; J. Rivero (St. 20’ A. Rodríguez), R. Peralta y D. Jarque; A. Cuello; J. Aramburu y P. Souza (St. 40’ Amaro). DT: Elcer Píriz.
Arbitro: Jacinto Giles (bien). Asistentes: Miguel Mattiauda y Robert Ledesma. Goles: Pt. 21’ Darío Jarque. St. 8’ Jacinto Giles y 45’ Alan Méndez. Recaudación: $ 7.529 (94 entradas).
Boston River dio vuelta el partido luego de ir perdiendo por mínima diferencia ante Deportivo América y de esta manera logró su primer triunfo, que llegó en la tercera fecha del torneo Apertura de la B.
El dominio territorial lo tenía el equipo de la Villa Quebracho, pero las situaciones de gol eran para Deportivo América, que abrió la cuenta por intermedio de Darío Jarque.
El segundo tiempo cambió y el Boston logró los dos goles que le dieron el triunfo, empatando Jacinto Giles de cabeza y cerrando cifras Alan Méndez con toque corto.
A segunda hora y también por la B, Litoral y Progreso empataron 2 a 2, en el cual todos los goles fueron en el segundo tiempo. Gonzalo Cardozo (26’) y Fabían Botta (40’) para el rojinegro, Mariano Apecetche (28’) y Oscar Trinidades (36’) para el azulgrana. Partido que terminó con incidentes fuera de la cancha, entre jugadores y allegados de ambos equipos, pero que no pasó a mayores. D.B.F.