Paysandú, Miércoles 28 de Mayo de 2014

Ciclismo: ganaron Logiurato y Moreira

Deportes | 27 May Otra interesante etapa de ciclismo se llevó a cabo en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS. A primera hora se disputó la competencia reservada a los ciclistas Master federados, que corrieron durante una hora, protagonizándose una interesante lucha que finalmente tuvo como vencedor a Oscar Moreira. La carrera tuvo 25 participantes y Moreira fue el más fuerte a la hora de definir en la sentencia.
Mientras tanto, la competencia de fondo disputada en el régimen de entrenamiento controlado, tuvo también una hora de duración, participando 29 corredores.
Andando la carrera se escaparon Viera, Rodríguez y Gómez, quienes sostuvieron ventajas hasta cerca de los 40 minutos de carrera.
El pelotón comenzó a intensificar la persecución, saliendo luego Logiurato y Mezquida a intentar alcanzarlos. Los cinco se juntaron adelante, llegaron a estar cerca de sacar la vuelta, pero finalmente, si bien llegaron cortados, la ventaja fue de 100 metros. Una linda etapa que tendrá su reiteración el próximo sábado en el Autódromo de CAMS. “Chapatín”

CLASIFICACIONES
Master federados: 1º Oscar Moreira, 2º Guillermo Pérez, 3º Héctor Mercanzini, 4º Daniel Sabaño, 5º Daniel Antúnez. Entrenamientos controlados: 1º Domingo Logiurato, 2º Oscar Viera, 3º Marcelo Mezquida, 4º Germán Rodríguez, 5º Matías Gómez.