Paysandú, Miércoles 28 de Mayo de 2014

Ganaba 18 de Julio y se suspendió

Deportes | 27 May 18 de Julio le ganaba a Los Sauces por 1 a 0, cuando a los 35 minutos del segundo tiempo el árbitro Herrera suspendió el partido debido a que cayó un elemento detonante cerca del arquero Torres de 18 de Julio, según nos manifestaron los árbitros al ser consultados en el vestuario.
Momentos antes, en una incidencia confusa, hubo un empujón de un jugador de Porvenir a Kniazev, quien cayó y reaccionó aunque nosotros --tapados por la caseta del banco de suplentes-- no pudimos apreciar con claridad. El árbitro expulsó al futbolista de Los Sauces, llegaron las protestas, la situación ya narrada y el árbitro decretó la suspensión del encuentro.
Los albiazules fueron más en el segundo tiempo, llegaron con fuerza, pero generalmente apelando a pelotazos por arriba, ante lo cual Capuccio e incluso la línea final de Los Sauces respondieron.
Hasta la media hora del primer tiempo, Los Sauces tocó mejor la pelota, trató de salir por los laterales, hubo algunas aproximaciones, pero sin potencia para complicar a la defensa rival.
En el complemento se acentuó la presión de 18 de Julio. La entrada de La Luz le dio fuerza y proyección para salir por la banda derecha. Y fue precisamente La Luz quien encontró la llave del gol, cuando recogió un rebote que salía del área y con tremendo disparo la puso junto al vertical izquierdo. “Chapatín”