Paysandú, Martes 01 de Julio de 2014

Llanes y Mindel campeones en tenis

Deportes | 24 Jun Los tenistas sanduceros Francisco Llanes y Thiago Mindel se consagraron campeones en la 4ª fecha de la categoría Infantiles que se juega en el marco de los Torneos Evolutivos Dinámicos (TED), que cuentan con la supervisión del Circuito Nacional Juvenil. La etapa se desarrolló en las instalaciones del Paysandú Golf Club de nuestra ciudad, institución a la que representan los dos campeones, y también que contó con la presencia de representantes de clubes de otros puntos del país, conformando un buen grupo de jugadores. En el Grupo 1, Francisco Llanes se coronó venciendo en la final a su compañero de equipo Juan Martín Fumeaux por 6-1 y 7-5. En semifinales, Llanes venció al capitalino Ezequiel Passarino 6-3, 6-1, mientras que Fumeaux hizo lo propio ganándole a su compañero de club Facundo De León 6-1, 6-2.
Como rezan los resultados, fue dominio de los tenistas sanduceros en esta fecha, que no hace más que demostrar la capacidad de los locales en lo que va de la temporada. Por el mismo grupo, Ignacio Pintos perdió con Alejo Monterroso 6-1, 7-5.
En el Grupo 3, Thiago Mindel se coronó campeón derrotando en al final a Santiago Lema 6-1, 6-1, con buena demostración del sanducero. Este título le permite a Mindel ascender al Grupo 2 para la próxima fecha.
En tanto, Matías Ilardía ganó un partido y perdió el segundo, mientras que los otros sanduceros, José Planel y Agustín Olaso perdieron en primera ronda.

PERDIÓ CUEVAS EN WIMBLEDON
El número uno del tenis uruguayo, Pablo Cuevas, no comenzó con buen pie en el Abierto de tenis de Wimbledon, en Inglaterra, con derrota en el primer turno en singles ante el checo Radek Stepanek. El checo se impuso en tres sets corridos 6-2, 6-4, 6-4. Cuevas que está 112 en el ranking mundial frente al puesto 40 del checo, utilizó por penúltima vez su ranking protegido 54, para competir en la Catedral del Tenis. El salteño sigue en competencia pero en dobles, junto al español David Marrero, debutando ante los británicos Collins Flemings y Ross Hutchins.