Paysandú, Martes 01 de Julio de 2014

Unión y San Miguel hicieron tablas

Deportes | 24 Jun Los equipos sanduceros de Unión y San Miguel igualaron 2 a 2 en partido correspondiente a la cuarta fecha del Campeonato Femenino de la Organización del Fútbol del Interior, en un encuentro emotivo e intenso. Este resultado deja a Unión como primero de la Serie C luego de la derrota de Futuro Uruguay en manos de San Lorenzo de Young, mientras las violetas también se vieron beneficiadas con este resultado.
Estefany Martínez abrió la cuenta para Unión, pero luego Antonella Faccio, de buen partido, anotó el empate en el primer tiempo para San Miguel. Ya en la segunda mitad, Camila Barrios anotó de penal el segundo para Unión, pero apareció Karen Acosta para igualar con un golazo de tiro libre cuando restaba un minuto para el final.
En el otro encuentro disputado en Young, San Lorenzo derrotó 1 a 0 a Futuro Uruguay, resultado que les vino bien a las sanduceras.
Posiciones: Unión 8, Futuro Uruguay 7, San Miguel 4, San Lorenzo 3.

GANÓ IASA
Por el primer torneo local amateur de fútbol femenino, Sud América derrotó 5 a 3 a Deportivo América, en un encuentro cargado de emociones y de goles.