Paysandú, Martes 01 de Julio de 2014

Los universitarios perdieron el invicto

Deportes | 25 Jun Luego del parate de más de un mes, Paysandú Universitario volvió a la cancha pero no fue de la mejor manera. Perdió ante Kennedy Universitario por 2 a 1, por la cuarta fecha de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes que se disputa en Montevideo, obteniendo la primera derrota en lo que va del certamen.
No comenzó bien el encuentro para los sanduceros que a los dos minutos el árbitro le sancionó un penal y expulsó a Ignacio Varela, pero Bruno Góngora andaba en una buena tarde y le contuvo el tiro al rival. La Blanca debió afrontar todo el encuentro con un futbolista menos, tarea que no le fue para nada sencilla.
A los 10 minutos del segundo tiempo, Enzo Cóccaro puso el primero para Paysandú, pero los capitalinos se fueron al ataque y lograron la igualdad sobre los 30’ tras una falla defensiva. Los sanduceros respondieron y en algunas ofensivas pudieron haber ganado el encuentro, pero fallaron en la definición.
Sobre el final del partido, Ignacio Díaz cometió un nuevo penal pero esta vez el delantero definió de buena manera, con un remate inatajable para el arquero sanducero.
Paysandú ingresó al campo de juego con: Góngora; Rodríguez, Gallo, I. Varela, Rocha; Temkin, Morales, Díaz, M. Varela; E. Cóccaro, Do Santos. DT: Giles-Dorrego.
La Blanca retomó los entrenamientos en la víspera en el Parque Batlle capitalino, y mañana volverá a repetirlos en el mismo lugar, con la mirada puesta en su rival del próximo domingo, la Scuola Palermo.
Principales posiciones: City Park 13 puntos, Deportivo Matadero 10, Paysandú Universitario 9, Olimar 9, Liverpool 8.

GANÓ EN FUTSAL
El fútbol sala femenino de Paysandú Universitario continúa entonado, y el pasado domingo abrochó una importantísima victoria por 6 a 2 sobre Independiente, consiguiendo la cuarta victoria consecutiva en la misma cantidad de encuentros disputados por el Torneo Apertura.
Las sanduceras van primeras e invictas junto con Esparta, actual campeón de la Anual, que venció 3 a 2 a Centro Gallego.
Principales posiciones: Esparta 15, Paysandú 15, Barcelona 10, Malvín 59 9, Centro Gallego 7.