Paysandú, Viernes 04 de Julio de 2014

Touring ganó y pasó la centena

Deportes | 04 Jul Touring venció a Ferro Carril de Salto por 100 a 90 en el marco de una nueva fecha por la Serie 2 del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol.
Los parciales fueron de iguales en 16 y luego Touring 40/35 y 71/59 respectivamente.
Un partido que arrancó muy desprolijo con el cierre del primer parcial empatado.
Luego mejoró Touring encontrando el gol por Banquerque y Cabrera. Del lado de Ferro apareció Borsani con una serie de penetraciones frontales mientras que Guerra, de los mejores del partido aportaba abundante gol.
Mejoró el juego en el segundo tiempo. Touring fue encontrando el gol perimetral -puso ocho triples- haciendo la diferencia,. Hubo por momentos buenas maniobras de ataque bien hilvadas con asistencias de nivel, Mazzini, Brazeiro y Candia se hicieron sentir con reiterados encestes.
Muy tesonero Ferro Carril siguió luchando favorecido por algunas pérdidas de pelota de Touring, hasta que éste finalmente cerró el partido con buen triunfo. “Chapatín”