Paysandú, Domingo 06 de Julio de 2014

Era empate, error del juez y ganó el rojo

Deportes | 30 Jun Fue triunfo 2 a 1 de Independiente sobre Los Sauces. El partido se cerraba con empate que se ajustaba al trámite del juego, pero él árbitro se equivocó y sancionó penal en el área albiverde, sin aplicar el mismo criterio con una falta similar en el área de los rojos. La falta la tradujo en gol Acosta para decretar el triunfo de su equipo.
Dio vuelta de esta forma el resultado el “Diablo”, que lo perdía desde el primer tiempo cuando una falla defensiva en un balón aéreo, permitió a R. Ortiz poner en ventaja a Los Sauces.
Un primer tiempo que no permitió ver un buen juego, los dos se equivocaron en los pases y de ahí que las defensas no pasaran por muchos contratiempos. En el rojo buscó aportar experiencia Arregín, con apariciones de Torres pero sin concretar nada en ofensiva, ante una defensa que estuvo atenta, con dos buenas intervenciones del meta Franco.
De Aramburu fue el que más acertó en los verdiblancos, que llegaron con elevación, hasta que se produjo el error defensivo rojo y el gol de R. Ortiz.
El complemento mostró mejor juego de los dos. Independiente presionó más en la ofensiva, y luego que se lo perdió Olivera, llegó el centro pasado para que Acosta lo cruzara al gol.
Buscó sacar ventajas en la contra Los Sauces, pero llegó con pocos hombres arriba, facilitando la tarea defensiva de Independiente. Y cuando todo indicaba que sería empate, llegó el error y el gol de penal para el jugador que más lo buscó. Marcos Josuhé