Paysandú, Domingo 06 de Julio de 2014

San Félix lo perdía, lo empató y lo ganó

Deportes | 30 Jun Parque Independencia. San Félix: A. Soria; Barbieri, Pereira, Bicco y Avila; Duré, Curbelo (St. 41’ Peluffo), R. Miller y M. Miller (St. 42’ J. Pérez); A. Casas y Ferreira (St. 44’ Flores). DT: Ruben Calabuig. Deportivo Amanecer: Rodríguez; Anchorena, G. Pérez (St. 39’ Exp.), Benítez y L. Silva (St. 44’ Exp.); Francolino (Pt. 27’ Exp.), F. Soria (St. 35’ E. Silva, 45’ Exp.), D. Sueldo (St. 34’ Exp.) y Vega; F. Soria y Romero. DT: Marcelo Rotti.
Goles: Pt. 3’ y 7’ Pablo Vega. St. 8’ Pablo Curbelo y 16’ Renzo Miller (de penal). Arbitro: Esteban Vignoly (regular). Asistentes: Cristian Pestaña y Matías Roa.
San Félix perdía al término del primer tiempo por 2 a 0, cuando a los 4’ y 7’ Pablo Vega, con sendos golpes de cabeza, ponía en ganancia al equipo del Deportivo Amanecer. Pero en el segundo tiempo, y con un hombre más por expulsión de Carlos Francolino en el rival, salió decidido a cambiar la historia. Y lo consiguió. Primero porque descontó a los 8’, luego lo empató a los 16’ de penal y en el final mismo del partido, cuando Amanecer se había quedado con otros tres jugadores menos, penal a favor del equipo de Ruben Calabuig, pero que el mismo no se ejecuta ante una nueva expulsión en Amanecer, la quinta, y así el árbitro dio por finalizado el partido, que se lo quedó San Félix por inferioridad numérica del adversario. D.B.F.