Paysandú, Jueves 10 de Julio de 2014

Colón fue el justo ganador

Deportes | 05 Jul Colón derrotó 76 a 65 a Barrio Obrero en el marco de la Serie 2 del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División. Los parciales fueron 20/20 y luego todos de Colón 40/34 y 60/49.
Barrio Obrero comenzó bien, marcando en zona y complicando los ataques de Colón, que presionaba, lograba quitar pelotas y hacer correr el reloj de los 24’’.
El equipo de Clavero sacó 10 puntos en el segundo cuarto que el Barrio nunca pudo descontar, diferencia que fue manteniendo durante todo el partido.
Fue importante el ingreso de Maximiliano Martínez que ganó varios rebotes y fue un buen compañero de Díaz, la figura de la cancha, que anotó 19 puntos.
Del otro lado, Bernardi intentaba –anotó 25 unidades-- y Pereira colaboraba con rebotes.
Stoll fue otra pieza clave en Colón tomando rebotes y encestando en los momentos justos. El equipo de Mauricio Dotti entró en la desesperación al no poder descontar, comenzó a perder varios ataques y a cometer muchas faltas hasta que Clavero fue bien expulsado luego de un forcejeo con Puerari.
Colón fue justo ganador porque hizo mejor las cosas dentro de la cancha, marcó mejor y fue más efectivo en los ataques. MJTB

COLÓN 76 BARRIO OBRERO 65
Estadio “8 de Junio”. Recaudación: $ 1.200 por 15 entradas. Árbitros: Bergara y Gómez (bien).
Colón: M. Martínez 14, Lamas 9, Delgado, Puerari 11, Díaz 19, Moraes, Maxi Martínez 11, Stoll 12, Queiroz. DT: Aldo Clavero.
Barrio Obrero: Pereira 9, Larrachado 15, Clavero 8 (Exp.), Bernardi 25, Dotti 3, Poggio, Lanterna 4, Rodríguez 1. DT: Mauricio Dotti.