Paysandú, Jueves 17 de Julio de 2014

Allavena ganó con buen juego

Deportes | 12 Jul Allavena venció a Juventus de Salto por 93 a 72 en partido válido por el Torneo del Litoral Norte de Básquetbol. Los parciales fueron de 25/21, 52/34 y 68/55. Un primer cuarto parejo con mejores minutos iniciales de la visita.
Luego el vaticano, con la conducción de Grattarola, el trabajo de Taffarel rompiendo en diagonal, la eficacia de Iglesias en gol y rebote y un Vaucher acertado en el remate, sumado a los tiros externos de Lamas, determinaron que los papales cobraran diferencias amplias en el marcador que treparon a los 18 puntos. En el tercer cuarto Juventus pasó a marcar zona 2-3 y eso complicó el trabajo ofensivo de Allavena. Por otra parte, entre Gastón De los Santos y Cardozo, Juventus llegó seguido al gol poniéndose solamente a cinco puntos.
En el cierre del parcial empero, Allavena restableció diferencias creciendo nuevamente en ofensiva. En el cuarto final el vaticano mantuvo su producción con buenos momentos técnicos para cerrar con amplia victoria. “Chapatín”

ALLAVENA 93 JUVENTUS 72
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. $ 2.720 por 34 entradas vendidas. Arbitros: Castro y Bergara (bien en general).
Allavena: Grattarola 1, Lamas 9, Iglesias 29, Taffarel 22, Vaucher 20, Kuczura 3, Irurueta 11.
Juventus: P. De los Santos 12, Félix 7, Cardozo 17, G. De los Santos 18, Alsúa 10, Henchós 6, Cattani 2, Bono. DT: Martín Biassini.
Victoria de Barrio Obrero. Buena victoria de Barrio Obrero quien superó jugando como visitante a Círculo Sportivo por 75 a 70.