Paysandú, Domingo 20 de Julio de 2014

Wanderers volvió a ganar por igual diferencia

Deportes | 20 Jul Wanderers repitió su victoria del pasado jueves al vencer a Allavena por la misma diferencia, seis puntos, solo que esta vez el tanteador fue de 84 a 78, vale decir un punto menos cada uno respecto a la vez anterior. Los parciales fueron de Allavena 33/29, Wanderers 52/39 y 71/59. Gran goleo en el primer cuarto, con 10 triples repartidos entre uno y otro equipo, cuatro de ellos anotados por López que en esos diez minutos anotó 22 puntos. Del otro lado Grattarola ponía tres triples y Taffarell 16 puntos, aunque en el segundo cuarto no lo habilitaron y eso lo sintió Allavena. En el segundo cuarto se despegó Wanderers y en el tercero mantuvo distancias con Dean efectivo y Williams que encontraba más el cesto.
El botero llegó a tener 14 unidades de ventaja, pero Allavena puso una zona y le bajó el goleo. Iglesias cuando fue habilitado respondió encestando seguido, Grattarola con jugadas de penetración. El vaticano se puso a cinco puntos, pero no concretó y Wanderers asegurando la pelota en el último minuto cerró bien el partido y ahora pasó a comandar las posiciones de la Serie 1. “Chapatín”

WANDERERS 84 ALLAVENA 78
Gimnasio “Raúl Zannier”. Recaudación: $ 6.400 por 80 entradas. Árbitros: Castro y Abreu (bien).
Wanderers: Williams 19, López 31, Mannise 5, Tagliani 3, Cano 7, Dean 18, Viera, Melgarejo 1. DT: Eloy Doce.
Allavena: Grattarola 20, Lamas 3, Iglesias 26, Taffarel 16, Irureta 9, Kuczura 4, Texeira.

HOY SEGUNDA FINAL EN SBU 16
Interesante actividad de básquetbol se desarrollará a partir de las 18 horas en el Gimnasio “Isabelino Iruleguy” de Touring.
La jornada comenzará con el enfrentamiento entre los locales y Allavena, que disputarán el segundo partido final por el certamen de la Categoría Sub 16. En el primer partido disputado la victoria fue para vaticano, lo que indica que si esta noche reitera su victoria, se coronará campeón de la categoría a nivel local. El rojo debe ganar para de esa manera obligar a un tercer partido para definir las cosas. Una interesante propuesta basquetbolística que posteriormente tendrá otro buen complemento cuando se enfrenten los equipos de Allavena y Pelotaris en Categoría Sub 23, retomando entonces la actividad luego de que el certamen hiciera una pausa en su desarrollo.
Esta es la programación para hoy.
Gimnasio “Isabelino Iruleguy”. Hora 18: Touring – Allavena (Sub 16). Hora 19.30: Allavena – Pelotaris (Sub 23). EN SUB 16