Paysandú, Lunes 21 de Julio de 2014

Los Sauces cuidó bien la moneda

Deportes | 21 Jul De eso no hay duda. Lo que conquistó el equipo verdolaga con su victoria 1 a 0 ante Estudiantil, en casa del estudioso, con un gol que cuidó bien, para ganar tres puntos en el Apertura y sumar seis unidades en las posiciones de la permanencia, moneda que bien cuidada, tuvo un gran valor.
Y de igual manera cuidó Los Sauces la diferencia sobre el dueño de casa en gran parte del primer tiempo y todo el complemento. Mejor comienzo del visitante, poniendo énfasis en la marca para controlar el juego del medio campo y ganar terreno por los dos laterales, con Logiurato de buena labor por la izquierda. García fue el conductor por el medio, y estrelló a los 5’ un disparo en el lateral.
La respuesta estudiosa llegó por el sector donde Dávila ganó metros cuando se adelantaba su marcador, sin que se destacara lo de Mannise. Una oportunidad y la sacaron desde el área menor. Luego que Kniazev desviara una clara oportunidad, llegó el golazo de Izaguirre, recibió de espaldas al arco y definió de media vuelta y volvió a exigir de distancia a Bottino. El local exigió pero por alto para que se luciera la defensa local y Mannise se perdió buena chance de empatar. Y le tocó otra vez a Bottino que defendió ante López.
El segundo tiempo no tuvo el mismo ritmo que el primero. El control del juego lo tuvo Los Sauces, que mantuvo la defensa, con buena marca, adelantó sus líneas para no dejar armar al local, con Chiriff e Izaguirre seguros, aunque con menor ambición ofensiva, desperdiciando oportunidades para ir por el segundo gol. Estudiantil buscó por los laterales, no bajó el balón, con entregas largas y eso le quitó efectividad a sus intentos. Pese a que terminó en terreno adversario, no encontró como vencer a Capuccio, muy atento. Marcos Josuhé