Paysandú, Miércoles 23 de Julio de 2014

Allavena ganó de principio a fin

Deportes | 23 Jul Allavena fue netamente superior a Pelotaris y el resultado así lo demuestra. El vaticano ganó 92 a 70 y se quedó con el clásico de los “Centros”, correspondiente a la Serie 1 del Torneo del Litoral Norte de básquetbol.
Los parciales fueron todos de Allavena, 29/14, 44/36 y 64/54, lo que demuestra el claro dominio del equipo que dirige Carlos Scola.
Allavena salió más concentrado y a los pocos minutos ya había sacado una diferencia importante, que Pelotaris nunca pudo descontar.
El vasco salió más desconcentrado y eso fue aprovechado por el vaticano que desde el primer cuarto comenzó a trabajar su victoria. Un gran partido de Iglesias que dominó debajo del cesto rival y anotó 40 puntos, Grattarola fue el gran armador del vaticano, y Kuczura entró muy bien desde el banco aportando en el goleo y en defensa.
Tissierre y Giménez guiaron a Pelotaris en el segundo cuarto y en el comienzo del tercero el vasco se puso a 7 puntos, pero volvieron las pérdidas de pelotas en ataque y la desconcentración en defensa y el vaticano volvió a sacar diferencias para ganar bien. MJTB

PELOTARIS 70 ALLAVENA 92
Estadio Cerrado “8 de Junio”. Árbitros: Tagliani y Bergara (bien en general). Pelotaris: Pérez 4, Tissierre 16, Supparo 9, Crespi, Belasse 2, Giménez 15, Verlo 3, Modernell 17, Fernández 4. DT: José Luis Verri. Allavena: Grattarola 17, Lamas 5, Iglesias 40, Pratt, Vaucher 13, Simeone, Kuczura 15, Burgel, Irureta 2. DT: Carlos Scola.