Paysandú, Jueves 24 de Julio de 2014

Altos y bajos en la victoria de Wanderers

Deportes | 22 Jul Wanderers venció a Salto Uruguay por 74 a 66 en el marco de la tercera fecha de la segunda rueda del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol y su victoria tuvo altos y bajos.
Los altos fueron cuando al comienzo se fue doce arriba en apenas cuatro minutos, o cuando ya en el complemento llegó a tener hasta 17 puntos de ventaja. Los bajos fueron cuando andando el segundo cuarto quedó con un solo punto arriba, y muy cerca del cierre del juego cuando la pizarra quedó en un 58/57 con un trámite que se le hizo demasiado complicado.
Pero hubo un argumento de peso, decisivo. Mientras Wanderers encestó en su gran mayoría los lanzamientos libres, Salto Uruguay marró en alta proporción. Eso determinó que el botero pudiera finalmente salir bien parado de esos momentos donde el tesonero rival lo complicó.
Wanderers continúa así como único puntero del certamen con siete victorias en su haber y una sola derrota, precisamente ante su vencido de anoche. De todas maneras fue un triunfo justo de los sanduceros. “Chapatín”

WANDERERS 74
SALTO URUGUAY 66
Gimnasio “Raúl Zannier”. Recaudación: $ 2.880 por 36 entradas. Árbitros: Castro y Ortiz (bien).
Wanderers: Williams 27, López 21, Mannise 4, Melgarejo 9, Cano 3, Dean, Viera 6, Tagliani 4, Guevara, Dotti. DT: Eloy Doce.
Salto Uruguay: Luzuriaga 18, De Fino 10, Artegoytía 7, Fagúndez 3, Piñeiro 15, Iracce 2, Flores 4, Requena 2, Alvez 5. DT: Juan P. Testa.
En Salto: Universitario 93 Juventus 83.