Paysandú, Lunes 28 de Julio de 2014

Wanderers se coronó campeón en la C

Deportes | 27 Jul El Paysandú Wanderers se coronó campeón del Torneo Apertura de la Divisional C tras golear 4 a 0 a Nuevo Paysandú con una brillante actuación del delantero Darwin Benítez, quien se despachó con las cuatro conquistas del ganador.
Nuevo Paysandú no supo aprovechar el momento en el que el fondo del botero se equivocaba, momento en el que creó las chances de gol. Como contrapartida, Wanderers cada vez que llegaba al arco rival convertía.
El primer gol de Benítez llegó a los 11’ con un remate cruzado luego de recibir el balón de una muy buena maniobra de Jorge Acevedo dentro del área. Luego, repitió a los 38’ cuando tras un tiro libre Gilberto Agüero arrastró marcas confundiendo a los defensas rivales. En el segundo tiempo decayó el partido, pero en los últimos minutos Wanderers volvió a manejar las acciones de gol, que no las dejó pasar Benítez. Anotó el tercero con un golazo, luego de llevarse el balón de muy buena manera, cerrando la goleada con el cuarto gol personal tras un golpe de cabeza.
De esta forma Wanderers festejó el primer título del año pero lo hizo en forma mesurada por parte de sus jugadores y cuerpo técnico, sin vuelta olímpica, por entender que la meta, que es el ascenso, aún no está cumplida. D.B.F.

WANDERERS 4
NUEVO PAYSANDÚ 0
Escenario: Parque Julio María Firpo. Árbitro: Oscar Fernández (bien). Asistentes: Miguel Mattiauda y Lucas Irigoyen.
Wanderers: Martínez; E. Acevedo (St. 20’ M. Rodríguez), Podstavka, Srachi y Acosta; Cubilla (St. 34’ Malervi), Del Río (St. 27’ Da Rosa), M. Stoking; Agüero; D. Benítez y J. Acevedo.
Nuevo Paysandú: Velázquez; O. Cantos, Fleitas, L. Cáceres (St. 30’ Centena) y Poggio; S. Suárez, Schneider, M. Cantos (St. 40’ G. Suárez) y Cima (St. 21’ M. Núñez); Poncet y Gentile.
Goles: Pt. 11 y 38’. St. 35’ y 43’ Darwin Benítez.