Paysandú, Lunes 28 de Julio de 2014

Al final, Estudiantil fue justo ganador

Deportes | 28 Jul El Estudiantil Sanducero derrotó por 1 a 0 a Independencia, por la última fecha del Torneo Apertura del fútbol de la A, en un partido que al final fue con un resultado justo, porque el estudioso fue más ambicioso en el segundo tiempo que su rival.
Si bien en los primeros minutos el dominio fue de los de la bifranja, que contaron con algunas situaciones de gol que no aprovecharon, luego Estudiantil emparejó el partido y puso peligro con disparos de media distancia.
En una incidencia del juego, luego de una falta sobre Fabricio Finozzi, el delantero de Independencia quedó lesionado, no pudo recuperarse y no salió a jugar los segundos 45’.
La bifranja sufrió la baja de Finozzi y lo sintió con la pérdida de peso ofensivo que quedó solo en los pies de Luzardo, muy bien marcado por la defensa azul y oro.
El ingresado Henry Book por el lesionado Finozzi, pese a intentar acompañar, no pudo llegar a conectarse con Luzardo.
Estudiantil comenzó a crecer y se fue adueñando del encuentro. En una gran jugada de Ruben Moreira, llegando al fondo del área rival, tiró un centro que definió de buena manera Martín Meyer.
Y así, con la solitaria conquista, el local se llevó los tres puntos que en definitiva fue justo, debido a que quiso un poco más que su adversario durante los 90’.