Paysandú, Miércoles 30 de Julio de 2014

José Luis Peirén larga último

Deportes | 27 Jul El piloto sanducero José Luis Peirén, que compite en la 5ª fecha de los Campeonatos Nacionales de Pista que organiza AUVO, largará desde la última posición de la grilla de la categoría Superturismo, en las finales de esta tarde en el autódromo “Víctor Borrat Fabini” de El Pinar.
Peirén, en contacto con EL TELEGRAFO, señaló que se complicó en fase de clasificación por un problema de suministro eléctrico cuando comenzaba a clasificar en su Serie. Destacó que en las etapas previas de clasificación terminó en 6º lugar en la general, pero no pudo repetir en su serie debido a un problema en la batería.

URRUTIA HIZO BUENA EN CAMS
El competidor uruguayo Santiago Urrutia desarrolló su mejor performance de la temporada en el Mundial de GP3 Series, en la primera carrera de la 5ª fecha que se disputó en la víspera en el circuito húngaro de Hungaroring, finalizando en la 12ª posición.
El joven coloniense, que compite por la escudería finlandesa Koiranen GP, realizó una buena tanda clasificatoria para salir desde el puesto 13º, y desde esa ubicación comenzó a pasar coches, hasta ubicarse en el 9º lugar, por delante de varios de los que vienen dominando la categoría, entre ellos Dean Stoneman (Marusia) y a pocos segundos del italiano Dino Zamparelli (Art Grand Prix).
Lamentablemente, cuando giraba en la última vuelta, un desperfecto en la bomba de nafta de su Dallara lo complicó, no pudo mantener el ritmo y perdió tres puestos cuando estaba muy cerca de la meta, finalizando en la 12ª ubicación.
Desde ese puesto largará hoy, a las 4.25 de nuestro país, en busca de reiterar lo de ayer y poder ubicarse en zona de sumar puntos, en la que giró varias vueltas en la víspera con el inconveniente mecánico del final. La competencia fue ganada por el neozelandés Richie Stanaway (Status Gran Prix).