Deportes | 03 Ago Parque Julio María Firpo. Huracán: Montaña; Bassadone, Rosas, Herrera, Acosta, Vidal, Benítez, Larrosa (St. 28’ Rivas), Sueldo, Bandera (St. 39’ Lima), Vidiella (St. 36’ De León). DT: Ramón Silvera.
Deportivo América: Harasiuk; Peralta, Francolino, Nelsis (Exp. St. 16’), Amaro (45’ De Agostini), Rivero, Jarque, Fernández (St. 34’ C. Píriz), E. Píriz , Cuello, Souza (St. 34’ De Oliveira). DT: Elcer Píriz.
Arbitro: Matías Schneider (bien en general). Asistentes: Mattiauda y Cardozo.
Goles: 9’ Vidiella, 21’ Rosas.
Recaudación: $ 9.520 por 119 entradas.
Huracán culminó segundo en las posiciones del certamen Apertura la Divisional B del fútbol sanducero, al derrotar a Deportivo América por 2 a 0 en partido cuyo trámite le favoreció siempre, pese al empeño del rival.
El “Globito” salió mejor armado adelantando sus volantes, buscando llegar con fútbol asociado y aperturas hacia los laterales.
En eso estaba cuando a los 9 minutos un córner tirado desde la derecha lo cabeceó certeramente Vidiella que estaba sin marca, y casi sin saltar la puso en la red.
Un gol temprano le vino bien al “Globito” para manejar los hilos del partido, defendiendo sin mayores problemas y jugando al contragolpe. Deportivo intentó ir a buscar el empate, subió por la derecha, puso alguna pelota en el área, pero le faltó resolución y potencia para quebrar la última línea adversaria.
Promediando el primer tiempo, una pelota que aterrizó en el área del Deportivo, el arquero sacó a medias, rebote en el vertical y Rosas que estaba al ataque tocó para poner el segundo. El complemento fue de trámite parejo. Huracán ganó bien, Deportivo quiso pero no pudo.