Paysandú, Lunes 04 de Agosto de 2014

Bilker Castro ganó la quinta del Invierno

Deportes | 04 Ago El pedalista Bilker Castro se impuso en la quinta fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo disputada en la pista del Autódromo “Héctor R. Gargano” de CAMS.
Fueron 38 los ciclistas que se hicieron presentes a la hora de largar la competencia pactada a una hora y cuarto de duración, que se hizo muy movida desde la misma salida, eslabonándose una serie de arrancones que no prosperaron.
Sin embargo fue un cuarteto el que primero sacó diferencias para tener en cuenta, las fue ampliando luego y terminó por sacarle la vuelta a los corredores que perdían contacto con el pelotón.
En ese tren Castro, Faust, Peculio, el “Ñato” Scayola y Rivero se fueron afianzando hasta que se pusieron a tiro al pelotón, lo alcanzaron “bajando” a todos sus componentes al sacarles la vuelta de ventaja. La pista quedó enteramente para los cinco que salieron a buscar la carrera, definieron entre ellos y el muy buen corredor Bilker Castro se quedó con la victoria.
Clasificación: 1º Bilker Castro, 2º Víctor Faust, 3º Enrique Peculio, 4º Héctor Scayola, 5º Federico Rivero.

MOREIRA Y SCAYOLA EN MASTER
Muy interesantes resultaron asimismo las competencias protagonizadas por los ciclistas Master de las categorías 1 y 2.
En la 1 ganó Milton Scayola participando 28 corredores, mientras que en la 2 se impuso Walter Moreira habiendo largado once ciclistas.
Estas fueron las clasificaciones respectivas, por categorías.
Master 1: 1º Milton Scayola, 2º Oscar Viera, 3º Pablo Trinidad, 4º Rolan Michelle, 5º Alejandro Rodríguez.
Master 2: 1º Walter Moreira, 2º Héctor Mercanzini, 3º Raúl Zapettini, 4º Elbio Moreira, 5º Juan Wynants.
Próxima competencia. Se disputará el sábado 9 en un circuito con cabeceras en Pueblo Porvenir y La Lata. “Chapatín”