Paysandú, Lunes 04 de Agosto de 2014

Francisco Llanes campeón nacional

Deportes | 04 Ago El tenista sanducero Francisco Llanes se consagró campeón de la 5ª fecha de la categoría Infantiles hasta 12 años, alcanzando su cuarto título de la temporada, en el marco de los Torneos Evolutivos Dinámicos (TED), se disputó el pasado fin de semana en canchas del Carrasco Lawn Tennis. Además del campeón participaron otros representantes del Paysandú Golf Club.
Llanes venció en la final a su compañero de equipo Juan Martín Fumeaux, que fue subcampeón, 6-1, 3-6 y 6-2. En una de las semifinales, Llanes se impuso a Alejo Monterroso del Carrasco, 6-0 y 6-0.
Fumeaux se impuso en la otra semifinal a Tomás Kurz, también del Carrasco, 6-3 y 6-2. El otro sanducero que compitió en Grupo 1, Facundo De León, perdió en cuartos de final.
En tanto, por el Grupo 2, los sanduceros Thiago Mindel e Ignacio Pintos, perdieron en primera ronda. En el Grupo 3, los sanduceros Matías Ilardía y Valentín Gutiérrez, ganaron en primera ronda y perdieron en el segundo partido.
Clasificacion
En tanto, en canchas del Golf se desarrolló la clasificación para la 4ª etapa de la categoría Cadetes, del Circuito Nacional Juvenil, que se disputará en el club sanducero la próxima semana, del viernes 8 al domingo 10. El sanducero Francisco Erramuspe clasificó sin jugar, su compañero Manuel Parietti perdió en la final antel el mercedario Cristian Rodríguez. El último partido clasificatorio se disputará el miércoles entre el sanducero Federcio Silva del club Remeros y Borthagaray.
Se sumarán a los clasificados, los sanduceros Ignacio Fumeaux, Jerónimo Urruty, Guillermo Perera y Agustina Arias.