Paysandú, Martes 05 de Agosto de 2014

Wanderers lo tenía y lo perdió

Deportes | 29 Jul Juventus de Salto venció al Paysandú Wanderers por 89 a 86 en el marco de la última fecha, Serie 1 del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol.
Una derrota de Wanderers que cuesta explicar, ya que ganaba por 26 puntos al cerrar el tercer cuarto y terminó perdiendo por un triple a pocos segundos del final.
Mérito de Juventus que siguió luchando pese a la desventaja, con la complicidad --si así se puede llamar-- de un Wanderers que sin sus dos figuras principales en la cancha, Williams y López, se vio desbordado, terminó sin encontrar el gol y vio como se le esfumaba el triunfo. Obviamente que el técnico tendrá sus razones para no darle ingreso a sus figuras principales cuando el rival descontó en forma continuada (Williams entró cuando faltaban escasos segundos).
Los parciales fueron de Wanderers 32/24, 53/34 y 76/50, respectivamente. En los 10’ finales Juventus puso un parcial de 39 a 10.
“Chapatín”

JUVENTUS 89 WANDERERS 86
Gimnasio “Raúl Zannier”. $ 1.200 por 15 entradas. Arbitros: Castro y Gómez (bien en general).
Juventus: P. De Los Santos 27, Félix 19, Cardozo 2, G. De Los Santos 19, Alzua 8, Mandarín, Cattani 2, Hernchoz 12. DT: Martín Biazzini. Wanderers: Williams 22, López 7, Mannise, Tagliani 4, Cano 9, Izquierdo 12, Suárez 4, Viera 2, Melgarejo 6, Guevara 3, Dotti 17. DT: Eloy Doce.
Ganó Pelotaris
Centro Pelotaris jugando como visitante venció a Universitario de Salto por 84 a 77.