Paysandú, Martes 05 de Agosto de 2014

SAN MIGUEL deberá remontar

Unión se ilusiona con la clasificación

Deportes | 05 Ago Suerte dispares corrieron los representantes sanduceros en la Copa Nacional de Clubes femeninos de OFI, obteniendo una victoria y una derrota jugando como locales. Unión derrotó 1 a 0 a Juventud de Colonia por los cuartos de final, mientras que San Miguel cayó 4 a 0 ante Nacional de Artigas.
En un primer tiempo que fue parejo, Unión siempre fue al frente buscando la diferencia que le permita llegar con cierta tranquilidad al partido revancha de la próxima semana. Si bien la diferencia no es muy amplia, las dirigidas por Miguel Merentiel buscarán hacerse fuertes de visitantes en tierras colonienses. En la segunda mitad las sanduceras pudieron abrir el marcador gracias al gol de Stephanie Tregartten. La diferencia pudo haber sido mayor para Unión pero la mala definición y los errores arbitrales no le permitieron ampliar las ventajas. Más aún cuando le cometieron un claro penal a Carolina Gérez que el árbitro Antonio Gares dejó pasar por alto.
Merentiel mandó a la cancha a Camila Barrios; Myriam Gutiérrez, Nery Britos, Karen Gómez, Stephanie Tregartten; Lucía López, Victoria Núñez, Melina Crispin, Estefanía Martínez; Carolina Gérez, Florencia Guerra. También ingresaron en el transcurso del encuentro Shirley Macedo y Dahiana Montero.
PERDIÓ SAN MIGUEL
San Miguel cayó como local en el Parque Bella Vista ante Nacional de Artigas por 4 a 0, por los cuartos de final del Campeonato de Clubes organizado por OFI.
En primer tiempo fue bastante parejo, las visitantes se fueron al descanso con la victoria parcial de 1 a 0. En la segunda mitad, las sanduceras salieron con todo en busca del empate pero marraron muchas ocasiones de gol que fueron fundamentales para que las artiguenses ganaran en confianza. Sobre los 20 minutos anotaron el segundo, que cayó como un balde de agua fría para las violetas.
Las dirigidas por Gonzalo Acosta y Alcides Falcone intentaron descontar pero Nacional siguió anotando goles. Ahora, las sanduceras deberán prepararse de la mejor manera para intentar eliminar a un rival que en la pasada edición del certamen lograron dejar por el camino. Los entrenadores mandaron a la cancha a Shakira Lauyé; Sabrina Ferráz, Macarena Alvez, Cinthya Medina, Gimena Poggio; Agustina Andrada, Romina Andrada, Lucía Galmarini, Karen Acosta; Daniela Acosta y Cinthya Olivera. También ingresaron: Zulma Gaes, María Falcón, Eliane Romero, Antonella Faccio y Jéssica Landarín.